PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO

 

             PRODUZIONE E VENDITA                 

 

Azienda Agricola Persegonadal 1901    

 

 

   

Il Parmigiano Reggiano è un prodotto unico proprio perché è lo stesso di otto secoli fa. Un’antica opera d’arte celebrata in tutto il mondo, che trae origine dall’esperienza di chi la crea e dall’unicità del luogo in cui nasce.

Ottenuto da un latte di altissima qualità, matura molto lentamente: anche questo è il segreto del suo aroma inconfondibile; già lo avevano capito i monaci che lo crearono per la prima volta, nel Duecento.

Da allora il Parmigiano Reggiano è rimasto lo stesso: lo stesso latte, la stessa lavorazione attenta e naturale, lo stesso incredibile sapore. 

 

 

                                       

 

 

 

                                                                                                                                                                                      

 

PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO MARCHIATO

Stagionatura    (14/16  MESI  - 24/30  MESI - 40 MESI)                                                                                  

Pezzatura          Kg - 500gr - 250gr

 è il parmigiano-reggiano di prima qualità, privo di qualsiasi difetto.                                                                                                                                                  

 

PARMIGIANO REGGIANO BIOLOGICO MEZZANO  

 

Stagionatura    (18/20  MESI )                                                                                   

Pezzatura          Kg - 500gr - 250gr

è il parmigiano-reggiano di qualità leggermente inferiore, può presentare piccoli difetti esterni e/o piccole anomalie interne che però non alterano le caratteristiche peculiari del formaggio parmigiano-reggiano. 

 

 

 

GRAN FRESCO BIOLOGICO SCELTO

 

Stagionatura    (10/12  MESI)                                                                                  

Pezzatura          Kg - 500gr - 250gr

 

è un formaggio tenerissimo. Non ancora sufficientemente maturo per poter essere chiamato parmigiano –reggiano, ma molto dolce e profumato e privo dei difetti estetici che sono presenti nello “sbiancato seconda scelta”. 

 

GRAN FRESCO BIOLOGICO 2* SCELTA

 

Stagionatura    (10/12  MESI)                                                                                  

Pezzatura          Kg - 500gr - 250gr

 

è un formaggio che ha difetti più marcati, solitamente un’occhiatura più accentuata all’interno ed una irregolarità di forma ( non avrà la classica forma a spicchio, ma sarà di forma irregolare a causa delle lavorazioni subite per togliere i difetti più importanti . Questo non pregiudica però il sapore che è decisamente più dolce ed adatto per un ottimo antipasto o da utilizzare filante su pizza ed altri piatti caldi.

                                                                                                                                                          

BURRO BIOLOGICO

 

Stagionatura    (FRESCO)                                                                                  

Pezzatura          250gr

 

 

*Confezionamento Sottovuoto